Новости

Итоги конкурса красоты среди девушек-мамочек в Новосибирске

Ранее Н. Карелина была просто супругой сына олимпийского чемпиона А. Карелина и матерью троих детей. Теперь же она еще и победительница конкурса красоты, который прошел в Новосибирске. Девушка завоевала титул «Миссис Новосибирск International`2013». Подробности прошедшего в городе мероприятия рассказала журналистам Е. Салихова (организатор этапа конкурса в г. Новосибирск). Финал конкурса состоялся 13 февраля. Его провели в МФК «Сан Сити». Кстати, в нем участвовали шесть новосибирских девушек-красавиц. Их выбрали из десятков других претенденток во время отборочных туров. Обязательное условие для участия – наличие детей.
Вообще конкурс красоты в Новосибирске проходил не так, как в других городах. Участницы, которые участвовали в финале, должны были показать хореографический выход. Фон для него – мюзикл «Чикаго». Они прекрасно справились с задачей, взявшись рьяно за показ пародий на мировых звезд (к примеру, популярностью пользовался образ Леди Гага). И напоследок они взялись на рассуждения о роли представительницы слабого пола в современной жизни.
Никто и не ожидал, что Н. Карелина (27-летняя девушка) одержит победу в конкурсе. Несмотря на то, что она юная и молодая, но у нее уже есть трое детей. Все ее дети – девочки, двое из них 5-летние двойняшки, а третья – 2-летняя красавица-дочка. В принципе ничего неожиданного в победе этой девушки нет. В 2006 г. она уже принимала участие в подобном мероприятии, завоевав титул «Мисс Бикини Европы». Кстати, А. Карелина – не единственная, кто одержал победу в конкурсе. Хорошо показала себя еще и М. Филиппова, которой 26 лет и на руках у нее шестимесячный сын. По словам Е. Салиховой, обе девушки примут участие в других конкурсах, а точнее в «Миссис РФ-мира» и «Миссис РФ International». Что же надо следить за развитием событий.
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Статистика
Главное меню
Популярные статьи