Новости

Украинский конкурс красоты все-таки состоится

Несмотря на все события, происходящие в Украине, украинцы не забывают об отдыхе, разных мероприятиях и фестивалях. Они планируют и проводят кинофестивали, а также украинские конкурсы красоты. Так, к примеру, в конце мая 2014 г. весь мир узнает имя девушки, которая одержит победу в конкурсе «Мисс Украина Вселенная». Она впоследствии будет представлять страну на «Miss Universe`2014», но вот вряд ли она примет участие в «Miss World`2014».

Из истории конкурса этого года
Вообще украинский конкурс красоты должен был состояться еще тридцатого марта, но из-за событий в Крыму и на востоке государства он был перенесен на неопределенное время. Организаторы мероприятия заявляют, что проведут его, как только состоятся президентские выборы, пока что намеченные на конец мая этого года. Правда, пока нельзя говорить об его 100% проведении, так как у международных наблюдателей есть сомнения в том, что выборы вообще состояться.

Вот и получается, что участие девушки-победительницы в конкурсе «МИСС МИРА» под вопросом. Финал запланирован на ноябрь этого года, а место проведения – Филиппины. В 2013 г. среди участниц мероприятия не оказалось израильтянки, так как власти руководствовались вопросами ее безопасности и складывающейся в обществе ситуации. Ранее же израильтяне ни разу не отказывались от участия в нем. 60 лет они отправляли на него своих местных красавиц.

А. Филимонова – директор «Мисс Украина Вселенная». С данным мероприятием ситуация более оптимистичная. Почему? Потому что в этом годы было решено проводить его без дефиле и шоу, т.е. в необычном формате. Уже отобраны десять финалисток, которые будут участвовать в фотопроекте «Красота нации», итоги которого подведут уже в конце это месяца. Пока, правда, не называется ни время, ни место проведения мероприятия. На «Мисс Вселенную 2014» тоже поедет украинка, так как он запланирован к проведению на ноябрь. К тому времени ситуация в стране нормализуется, а, значит, претерпит изменения дизайн национального костюма.

Итоги 2013 года
А. Заяковская победила в прошлом году и стала «Мисс» Украина», а О. Стороженко – «Мисс Украина Вселенная». Они даже представляли государство на финалах «Miss World» и «Miss Universe». Правда, они так и не победили, как и во все предыдущие годы.
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Статистика
Главное меню
Популярные статьи