Новости

Конкурс красоты «Мисс Ялта» возродили!

Кто бы мог подумать, что будут проводить конкурс красоты «Мисс Ялта». Никто не был уверен, что он появится вновь после двадцатилетнего перерыва. «Шикарная публика» собралась в одном ялтинском отеле. Сюда приехали российские бизнесмены и политики, деятели культуры и общественники, обыкновенные представители богемы и люди, проводящие максимум времени на тусовках. Перед началом шоу повсюду слышали звон бокалов, гости пили вино, пробовали разную еду и т.д.

Кто же выступил с инициативой возрождения мероприятия? Как прошло оно в первый раз?

Л. Чистофат – женщина, которая возродила его. Она прославилась, как организатор конкурсов «Супер модель Крыма» и «Grand Model», а также как победительница в «Мисс Крым» (мероприятие проводили в прошлом году). Общее количество участниц – 18. Все они приехали из разных городов Крыма. Победительницей стала Д. Татарцева, которая еще очень юная, а уже с ней подписали контракты руководители модельных агентств Европы. Вице-мисс – А. Тура, А. Лесинская.

По словам Л. Чистофат, «Мисс Ялта» - важное мероприятие для участниц. Они получают возможность для развития своих творческих способностей и для построения карьеры в качестве модели. Впереди придется много времени проводить в разъездах, работать в лучших агентствах Азии и Европы, сниматься в фильмах, участвовать в заграничных мероприятиях. Все, с кем подписали контракты, смогут работать в прославленных Домах моды.

Громкий скандал

Пока в Ялте чествуют победительниц, в Нижнем Тагиле всячески обливают грязью К. Манькову, которая участвует в конкурсе красоты «Национальная корона РФ». В СМИ заявили о том, что Кристину отстраняют от участия из-за того, что она занимается непристойной деятельностью, а точнее проституцией. Якобы она ведет аморальный образ жизни, берет деньги за интимные услуги. Так, например, недавно она приезжала в Сочи, где «спала» со здешним бизнесменом за деньги. Правда, А. Черноголова не верит в такую «правду» про девушку, называя ее девственницей, а прием, примененный в СМИ, дешевой рекламой. Уже объяснили частые поездки девушки в Сочи. Якобы она ездит туда, чтобы проведывать родственников.
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Статистика
Главное меню
Популярные статьи