Новости

Смерть на конкурсе

«Мисс экономический факультет»

Никто и не подозревал, что семнадцатого февраля, во время участия в конкурсе красоты в институте национальной культуры, а именно в актовом зале, случится непоправимое. Слезы, траурная рамка вокруг фотографии на первом этаже университета, скупые фразы соболезнования вместо оваций и короны. Плачут родные и сокурсники Ольги Школкиной – третьекурсницы Мордовского университета. И это невероятная трагедия.

Однокурсники в один голос утверждали, что девушка была невероятно жизнерадостной и активной. Она хотела быть лучшей во всем, несмотря на наследственное заболевание сердца. Вся ее жизнь была направлена на то, чтобы доказать окружающим, что она сильная и может перебороть болезнь. Согласно сведениям, полученным от школьных учителей, можно сделать выводы, что девушка очень любила литературу. Однако поступила на экономический факультет. Прошло два с половиной года учебы и ее пригласили на конкурс.

Подружки говорили, что Ольга не стремилась к победе, не пыталась заполучить корону любой ценой. Она хотела участвовать в более масштабном мероприятии. Однако в ее победе не сомневался никто.

И если взглянуть на фотографию Ольги Школкиной, то можно понять, что там для полной картины не хватает только лишь короны. И для ее примерки не хватило всего нескольких минут.

Смерть на конкурсе


Сам конкурс начался ровно в шесть часов вечера.

Проходил он в три этапа. Первый этап начался с того, что всем участницам нужно было коротко и четко рассказать о себе. Первый тур назывался «Визитка». И Ольга повела себя достаточно оригинально. Она сняла и показала видеоролик. Это небывалый случай в истории конкурсов. Второй этап должен был показать вечерние наряды конкурсанток. И здесь Школкина проявила оригинальность – она единственная из всех вышла в восточном наряде. А вот третий этап уже и вовсе не оставил сомнений у зрителей и жюри, ведь девушка профессионально занималась эстрадными танцами. Этап оказался танцевальным.

Последний танец

Именно третий тур оказался апофеозом всему. Ольга исполняла весьма динамичный танец. Четыре молодых человека выступали у нее на подтанцовке. Все проходило невероятно идеально, и тут Школкина упала. Никто даже и не засомневался, что так было и задумано. Еще несколько секунд парни продолжали двигаться в такт музыке, не обращая внимания на солистку. Однако Ольга не поднималась. И это стало настораживать. Когда все поняли, что все серьезно, исправить ничего уже было нельзя.

Со смертью на конкурсе красоты многие столкнулись впервые. Первым на сцену кинулся брат Ольги Владимир и отнес ее за кулисы.

Прошло несколько минут, и там поднялся крик, потребовали доктора, «скорую помощь». Но спасти девушку так и не удалось!

Медики утверждают, что причиной смерти послужил срыв ритма сердца. Девушка умерла прямо не сцене, не приходя в сознание. Вот такой ценой достается слава!
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Статистика
Главное меню
Популярные статьи