Новости

О необычных красавицах

Рассмотрим еще несколько Конкурсов красоты, которые поражают своей необычностью и выбором претенденток и победительниц.

«Мисс UniversalRoyalty»

Нынешней действующей победительницей данного конкурса является Калья Делиз, которой шесть лет.

Соединенные Штаты Америки – это практически фабрика по проведению конкурсов красоты. Еще одной «фишкой» Америки являют детские конкурсы красавиц. Но в последнее время они подвергаются все большей критике, нежели вызывают восхищение. Есть хороший фильм – «Маленькая мисс Счастье», который подробно рассказывает о необычных красавицах и показывает «живых кукол», в которых ради собственных амбиций превращают детей родители.
1960-е годы положили начало детским конкурсам красоты. В те времена были определенные возрастные рамки. На сегодняшний день на подиуме можно все чаще встретить даже двухлетних красавиц.

В 2009-м году на американском телевидении выходит популярное шоу под названием «Toddlers&Tiaras». Именно оно и всколыхнуло общественность, потому что наглядно продемонстрировало закулисье конкурсов красоты для детей. Зрители увидели все: тщеславие родителей и слезы детей, выбор прически и одежды, макияж и жесткое расписание.

Основала этот конкурс Аннет Хилл, которая в детстве тоже была участницей конкурсов красоты. Сегодня на сцене выступает и ее дочь. Основательница говорит о пользе таких мероприятий и о его позитивном влиянии на общественность, а также на психику самих детей. Однако все это сомнительно.

Необычным красавицам, которые допускаются к участию в данном конкурсе, может быть от 0 до 30 лет. Но важным условием является то, что конкурсантка должна уметь сидеть самостоятельно. Дети и подростки разделены на возрастные группы и оплачивают регистрационный сбор – 545 долларов и 400 долларов на дополнительные расходы. Среди прочих трат – расходы на танцевальную и спортивную форму и праздничный наряд. За все это нужно будет отдать максимально около двенадцати тысяч долларов. В результате победительница получает десять тысяч долларов, хрустальную корону, букет роз и плюшевого мишку.

«Миссис Вашингтонская Пенсионерка»

Сейчас этот титул носит Нэнси Бэрри.

Детские конкурсы – это, конечно, хорошо. Но американцы пошли дальше и придумали конкурс для красавиц, которым за шестьдесят. Начало было положено в 1980-м году. Цель таких мероприятий – привлечь внимание к проблемам старения. Интересным оказалось то, что дамы в столь элегантном возрасте не только могут прекрасно выглядеть, но и обладают массой талантов.

Выбирают Миссис по таким критериям:

• интервью;
• жизненные философские позиции;
• конкурс талантов;
• выход в вечернем платье.

После победы Миссис отправляется представлять свой штат в масштабах страны.
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Статистика
Главное меню
Популярные статьи