Новости

Жизнь после конкурса

«Мисс» в эфире

После того, как Конкурс Красоты закончился, жизнь только начинается. Победительницы таких конкурсов не останавливаются на достигнутом, ведь перед ними открываются радужные перспективы. Любимое направление, которые выбирают красавицы, - карьера на телевидении. И многим девушкам настолько хорошо удается карьера теледивы, что о ее прошлом да и о старте на конкурсе никто не помнит. Примером этому может послужить ОпраУинфри. В 1972-м году в Америке проходил конкурс «Темнокожая Мисс Теннеси», в котором она и одержала победу. Само шоу было театрализованным, а молодая Опра работала репортером и параллельно училась в университете. Победа в конкурсе открыла девушке двери на телевидение, куда ее взяли на должность помощника шестичасовых новостей в Балтиморе. На сегодняшний день у ОпрыУинфри есть собственный телеканал, а за плечами – слава ведущей самого популярного в мире шоу.

На украинском телевидении есть также своя «мисс». Это Инна Цимбалюк, которая в 2006-м году победила в конкурсе «Мисс Украина Вселенная». Девушка рассказала репортерам, насколько сильно дисциплинируют и закаляют данные мероприятия. Девочке на тот момент исполнилось тринадцать лет, а родители решили, что она, во что бы то ни стала должна принять участие в этом конкурсе. После того, как Инна завоевала титул, девочка отправилась на конкурс «Мисс Вселенная» в Лос-Анджелес.

Нагрузки были колоссальными, однако приобретенный опыт оказался неоценимым. Незнакомое окружение с другим менталитетом, тяжелый график – вот что ждало Инну за границей. Можно сказать, что девушка побывала в настоящей женской армии. Претендентка из Украины не победила, однако вошла в двадцатку финалисток.

Титул кардинально изменил жизнь Инны Цимбалюк. Поменялся график, появилась интересная работа, новые знакомства, бесконечные съемки.

Выйти замуж за миллионера


Кроме всего прочего конкурсы красоты являются еще и общепризнанной ярмаркой невест. Мужчины падки на женскую красоту, а уж если это красота еще и дополняется титулом, то от женихов не будет отбоя. Миллионеры и миллиардеры, политики и просто известные личности разбирают новоиспеченных мисс. Примером тому может послужить Ксения Кузьменко, которая в 1997-м году победила в конкурсе «Мисс Украина». Она сразу же вышла замуж за миллионера Александра Онищенко и переехала с ним жить в Бельгию. Однако Ксения не закрылась в семье и продолжала работать на телевидении и являлась совладелицей модельного агентства. В 2009-м Ксения разводится с мужем и снова выходит замуж. На этот раз – за политика Дениса Басс. Сейчас девушка счастлива в браке, в 2011-м году у пары родился сын. Молодые люди стараются не афишировать свою семейную жизнь и не выносят ее на обозрение публики.
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Статистика
Главное меню
Популярные статьи