Новости

«Мисс Вселенная 2010»

На прошедшем в США конкурсе «Мисс Вселенная 2010» принимали участие представительницы из более чем 80 стран мира. 5-й по счету конкурс проходил в Лас-Вегасе в знаменитейшем зале мира «Мандалай-бей». Победа досталась жгучей красавице брюнетке из Мексики – 22-хлетней Химене Наваррете. Она получила не только бриллиантовую корону, квартиру в Нью-Йорке, 2-х годичную стажировку в кино институте Америки, но и годовой контракт с самим конкурсом.
Первой вице –мисс была названа Йенди Филипс (Ямайка), вторая вице-мисс из Австралии - Джесинта Кэмпбелл, а третьей стала представительница Украины – 23-хлетняя студентка Киевского университета Анна Пославская. Это великолепный результат за многолетнюю практику конкурсов красоты, когда участница от славянских стан подошла так близко к своей мечте.
Среди всех конкурсов, представленных на «Мисс вселенной», наиболее всего запомнился конкурс костюмов, на котором Аня поразила всех своим оригинальным убранством. Ее костюм был постностью сшит из колосков пшеницы. И несмотря на то, что победа в этом конкурсе досталась не ей, а Фонтип Вачаратракул (Таиланд), публика по достоинству оценила дизайнерскую мысль костюма.
По словам самой анны, конкурс был достаточно напряженным, особенно подготовительная его часть, когда девушкам приходилось находиться в постоянных разъездах с благотворительными визитами и постоянно тренироваться, репетировать и недоедать. Главной мечтой всех этих дней, по словам участниц, было выспаться. Наряды, которые привезли с собой девушки, приходилось менять ежедневно по несколько раз. Стилистов и визажистов, трудившихся над их внешностью и имиджем, было около 50 человек, поэтому нетрудно представить всю суматоху закулисья.
Однако, девушки с гордость выстояли и перенесли все тяготы и лишения ради красоты и великолепия этого конкурса.
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Статистика
Главное меню
Популярные статьи