Новости

Мисс Россия -2012

Последний конкурс «Мисс Россия – 2012» состоялся 3 марта в концертном зале Барвиха Luxury Village. Его по праву можно назвать юбилейным. Победителем в этом году стала юная, 18-летняя Елизавета Голованова. Она родом из Смоленской области. Девушка получила не только корону от известного ювелира Максима Вознесенского, что считается самым дорогим украшением в России. Ей также вручили 100 тысяч долларов и карту нового образца от банка «Русский стандарт», который является генеральным партнёром конкурса красоты.
Кристина Гонтарь стала первой Вице-мисс, она приехала из подмосковного города под названием Железнодорожный. Второе место Вице-мисс получила Тюменская девушка Алёна Шишкова. Обе девушки выиграли гранты на обучение в университетах любой страны мира. Кроме того, на конкурсе была номинация «Народный выбор» и здесь всеобщей любимицей стала Анастасия Поминова, её родным городом является Воронеж.
Каждой из участниц, что разнились по внешности и возрастам, был создан свой неповторимый образ. К этому приложили руку стилисты «МОНЕ», который уже не первый год является партнёром проводимого конкурса. Одежду и обувь для прекрасных девушек предоставил дом моды «Валентин Юдашкин», а также компания Baldinini.
В качестве почётных гостей на мероприятии побывали Джулия Морли, что является президентом конкурса «Мисс мира», а также Джимми Балдинини – глава компании, что предоставила обувь конкурсанткам. Также на конкурсе было много известных лиц из эстрады, шоу-бизнеса, бизнес-элиты, а также представительницы прошлых поколений конкурса красоты.
В этом году в качестве ведущих церемонии были выбраны обаятельный Тимур Батрудинов и прекрасная Юлия Ковальчук. Среди прочих исполнителей, следует отметить Татьяну Котову, что стала Мисс Россией в 2006 году. Она представила на суд зрителям свою песню из сольного альбома «Мир для сильных мужчин». Кроме неё выступали Ёлка, DJ Smash, Винтаж, Ума Турман и Дискотека Авария.
Что касается состава жюри, то в него входили такие люди как: Ивиан Саркос, её мы знаем как Мисс Мира – 2011; Фаваз Груози, который возглавляет известный ювелирный дом de GRISOGONO; народный артист России Дмитрий Маликов; Регина фон Флеминг, именно она является генеральным директором издательского дома Axel Springer Russia; кроме того, среди прочих был и фотограф Влад Локтев, а также чемпионка России и Европы, мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева.
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Статистика
Главное меню
Популярные статьи